Beratungslehrkraft

OStRin Heike Mohrmann

Liebe Eltern,

auch in Corona-Zeiten bin ich für Ihre Anliegen da. Nehmen Sie hierzu bitte per E-Mail Kontakt zu mir auf, ich werde mich baldmöglichst telefonisch bei Ihnen melden.

Wichtig:

Im Falle einer Kommunikation über E-Mail beachten Sie bitte, dass persönliche oder vertrauliche Informationen u. U. nicht geschützt sein können.

Wir bitten Sie daher auch schriftliche Unterlagen, z.B. Gutachten, auf dem Postweg zuzusenden oder persönlich mitzubringen.

Schwerpunkte meiner Beratung:
Schullaufbahnberatung
Lern- und Leistungsprobleme
Lerncoaching
Probleme mit Mitschülern und Lehrern
Unterstützung bei schwierigen SituationenDamit ich mir für dein/Ihr Anliegen entsprechend Zeit nehmen kann, bitte ich darum, vorab mit mir Kontakt aufzunehmen:
Email: beratung@gymnasium-landau.de
Schulpsychologe

StR Christian Wagensonner

Wichtig:

Schwerpunkte meiner Beratung:
Lern- und Leistungsprobleme